智力开发基督教

祈祷孩子的礼物:一个发送请求?

最重要的女人的幸福 - 是一个孩子的降生。 没有什么比孩子的味道更甜。 母亲的幸福 - 这是当你在她怀里正握着她的孩子,哭与笑他,教他走路和阅读,为他感到骄傲。 谁拥有孩子每个女人都知道什么是幸福,成为一个母亲。 当然,并不总是我们的孩子是成功的,著名的,伟大的,但我们爱他们,因为他们是。

从历史...

不幸的是,女性和夫妻谁也无法想象。 而不是总是在怀孕的障碍是缺乏女性的生殖功能。 只是有莫名的时刻:医生写的结论,即一对是健康的,可以有孩子,期待已久的怀孕还不是全部。 怎么在这种情况下怎么办? 在世界上有很多回答这个任务。 您可以收养一个孩子(在我国很多儿童之家),你可以寻求的服务, 代孕妈妈,你可以尝试人工授精的操作。 你可以只去教堂祷告。 祈祷孩子的礼物,来自灵魂深处的到来,将被听到。

从基督教的历史,我们知道圣母玛利亚的父母膝下无子长一段时间。 祈祷孩子的礼物是安娜,圣母的母亲的主要诉求,到了父神。 神给予他们一个女儿。 了解有关发生祈祷主后的奇迹,很多人都在琢磨如何祈祷 ,并解决他的请求上帝和他的圣灵。

如何祈祷?

在申请之前,请务必需要悔改自己的罪,重新思考他的人生阶段。 神必须遵守命令,真诚忏悔(最好是神秘的表白取得双方的合作伙伴)。 之后圣餐必须通过,采取祝福从牧师。 祈祷母亲的礼物上帝圣母的圣像前阅读的孩子们。 前面站在 圣母图标 的费奥多罗夫的,读了关于生育祈祷和akathist。 许多妇女证实,圣母的图标附近的请愿书后,他们就怀孕了,虽然不相信它。

马特罗娜祈祷孩子的礼物图标莫斯科马特罗娜前仔细阅读。 此图标是在几乎每一个教堂。 护士长一直提供援助给生病的人,祈求上帝灵丹妙药。 母亲马特罗娜没有参与形式愈合,像许多民间医士。 她总是祈祷每个人。 有在护士长的意愿的话:“到我这里来,告诉我你的要求,我会帮你的。” 许多妇女向她索要母亲的幸福。 谁帮助圣徒队非常长的妇女,他们来告诉她,“谢谢”,并告诉那些谁想过这事发生在他们身上的奇迹疑虑。

希望和信念

祈祷孩子的礼物是来自灵魂深处,因此,很可能,它在每一个人。 您可以祈求上帝的母亲,你可以Matrone - 每个人都选择自己的道路。 最重要的事情 - 要相信奇迹,做好事在生活中,让上帝的诫命。 可能会有异议:什么做的罪人,他们是不值得的主的恩典和宽恕? 神爱我们,原谅我们都不少。

神听到,最重要的 - 看到我们的祈祷! 如果我们不给一次提出的要求,但这并不意味着我们是罪人,并希望奇迹出现为时已晚。 上帝一定会满足我们的要求时,当我们准备接受它这将是对我们有帮助。 可爱的女人,祈求孩子的礼物,你要发送到的神,肯定会被听到。 你应给予。 不要绝望! 信不信由你! 而一切都会!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.unansea.com. Theme powered by WordPress.