智力开发宗教

多少开始晚祷? 如何阅读晚祷?

当一个人需要伊斯兰教它赋予namaz的神圣职责。 这是伊斯兰教的据点! 更多先知穆罕默德说,祈祷 - 的第一件事是一个人将在审判日被询问。 如果祈祷是正确的,等行为将是值得的。 每一个穆斯林要求执行每天(晚上,早晨,午餐,傍晚和晚上的祈祷)五个祈祷。 他们每个人都包含了一定数量的具体行动,称为rakaats的。

每个rakaats严格按时间顺序呈现。 首先,一个虔诚的穆斯林必须阅读古兰经的地位。 其次是rukoo。 在礼拜结束必须执行两个礼拜。 第二种认为坐在地板上,然后再上升。 因此,一个执行rakaats。 在未来,这一切都取决于那种祷告。 动作的次数可以从四个十二倍变化。 此外,所有的祷告都在同一时间在白天进行,人事间隔。

品种有祈祷

有两种类型的强制性祈祷的。 有些是致力于恰好在指定的时间每天的职责。 祈祷的其他部分并没有在特殊的场合进行的每一天,但有时。

晚祷 - 这也正是下令行动。 成立不仅约定的时间,但祈祷的次数,服装。 明确界定,并在其中的信徒应该立志真主的方向。 此外,在人民群众中,也有具体的类别,包括妇女某些例外。

时间进行日常祷告。

开始夜祈祷<< >>宵正值发红离开地平线,并配备完全黑暗的时刻。 祈祷继续进行,直到午夜。 伊斯兰午夜正是中间的时间间隔,其中又分为早晨,傍晚的祈祷。

晨祷Fadzhir << >>或<< >> Subh在开始的时候,夜间的黑暗开始在天空中溶解。 一旦出现地平线磁盘上的太阳,祈祷时间就结束了。 换句话说,这个上升期。

开始吃饭祈祷晌<< >>相当于太阳的某个位置。 也就是说,当它开始从天顶到西部去了。 祈祷的时间持续到下次祈祷的开始。

傍晚的祈祷晡<< >>开始下午,也由于太阳的位置。 关于祷告的开始指示阴影的存在,等于它投下的物体的长度。 加上该天顶期间禁阴影的长度。 祈祷的结束时间标记变红太阳,获取铜色调。 此外,它变得更容易看到用肉眼。

晚祷<< >>马格里布的那一刻开始,当太阳被完全隐藏在地平线上。 换句话说 - 这是日落时间。 这个祷告继续,直至下祈祷的到来。

穆斯林信徒的真实故事

一旦一个女孩在ABH,位于西南部的沙特阿拉伯,有晚祷中一个相当不可思议的故事。 在那个悲惨的一天,她正准备为未来的婚礼。 当已经穿上了漂亮的衣服和化妆造成的,突然出现了一个电话,使夜晚祈祷。 由于这是一个真诚的信徒,穆斯林,她正准备履行其神圣职责。

女孩的母亲要防止祈祷。 因为客人已经聚集,和新娘会出现在他们面前没有下定。 女人不想让她的女儿嘲笑,认为难看。 但是,她仍然不服从,服从真主的旨意。 对于这并不重要,它怎么会看在人们的面前。 最主要的是要明确和完善的最高级!

对母亲的意愿,她依然成为执行namaz。 而在这一刻,当她做出了一个虚脱,他是最后她的生活! 多么令人愉快的和一个神话般的结束穆斯林坚持服从安拉。 许多谁听取谢赫·阿卜杜勒·穆赫辛·艾哈迈德告诉真实的故事的人,是非常感动。

执行顺序晚祷

如何阅读晚祷? 这个祷告结合,其中三组规定和两个需要的5个rakaats。 当信徒第二rak'at的结束,它没有上升到他的脚一次,并保持祈祷阅读<< >> tahiyyat。 而只是说这句话真主阿克巴尔<< >>,他得到了他的脚来执行第三rak'at,在肩平举起双手。 开端章后附加苏拉<< >>阅读只有前两个rak'at。 在第三读<< >>铝Fatihah。 在此大声祷告不发音,以及额外的苏拉没有看过。

值得注意的是,在沙菲仪学校 晚祷 持续到天上后, 夕阳 一直显示为红色。 约40分钟。 在哈纳菲学校 - 尚未开始消失在黑暗中。 在某处一个半小时。 的最佳时间祈祷 - 日落之后。

相反的是,晚上祈祷一直持续到晚上的祈祷,要启动第一次后立即进行昏。 如果一个信徒已成为在晚祷结束祷告,但拧紧到年底,和一个完全成熟的rakaats按时完成 - 一个神圣的责任须当作实现。 由于圣训的人说:<<抓一个rak'at,进行祈祷本身>>。

祈祷前强制性清洁

您最近改信伊斯兰教? 或已经通过了一种宗教,它跟着你的祖先? 那么你无疑是问题的一个巨大的数字。 而他们的第一个:“如何使晚祷”? 毫无疑问,一个人可能看起来它的实现 - 这是一个极其复杂的仪式。 然而,在现实中学习它的过程相当简单! 祈祷由期望(Sunnat)和必要的(wajib)组件。 如果一个信徒不履行Sunnat,他的祈祷将是有效的。 为了比较,考虑食物的例子。 食物可以没有调料吃,但他们可能是更好吗?

在进行任何祈祷信徒之前必须为她的提升明显的动机。 换句话说,在他的心脏,他有义务,以确定究竟是什么样的祈祷将执行。 动机是出生在心脏,而是大声地表达出来是不允许的! 因此,上述信息的基础上,可以安全地得出结论,在日常祷告中最重要的事情 - 是要知道如何晚祷正确执行,有多少开始! 一个虔诚的穆斯林必须从所有世间万物断开,只注重向最高法院。

什么是Taharat?

的由人致力于动作一定数量显示仪式杂质(坏大净后)的状态。 Taharat有两类:内部还是外部。 内部洁净的劣迹,罪恶的灵魂。 外部 - 从污水到肉,鞋子,衣服和住所的。

Taharat穆斯林 - 这是光,净化思想,动机。 除了这个事实,它必须每namaz前进行,而不是不好使沐浴在任何空闲时间。 不要忽视这样一个有用的充当更新巫术。 重要的是要记住,没有大净沐浴无效是非常重要的。 一切,破坏了大净,并破坏Taharat!

男性和女性祷告之间的差异

女子祈祷其实没有从男人的不同。 对于女性来说,有必要进行晚祷和其他祈祷,下面对其提出的要求。 因此,家庭祈祷的实现更加理想,以免从迫切的关注分散。 此外,女性,有几个特定的条件。

当一个女人被她特有的月经期,产后krovoochischeny访问,它显著限制了每天的伊斯兰债券的执行。 该规则同样适用于其他类型的出血,分泌物,防止进行祈祷。 为了不犯错误,就这些国家之间的区分是很重要的! 由于在某些情况下是不允许的,在其他情况下 - 这是需要进行祈祷如常。

当女性有机会获得一个完整的浴室?

每个状态对应其特点的名字,并有责任教育非常祈祷和知道什么晚祷时开始,通常是建立在它的庇护或丈夫。 Uzury - 不自然出血。 产血 - 产后krovoochischenie。 最后,haiyd - 每月清洗。 对于每一个女人理解这些国家之间的差别是主命。

不幸的是,大净的女人只能海德,产血或性关系完全停止后进行。 众所周知,Taharat - 是一个直接的路径祷告,不祷告是不能接受的! 和祈祷的关键是天堂。 然而,巫术可能,甚至是必要的,以生产这样的时期。 不要忘了洗礼,尤其是对女性来说,同样显著。 如果巫术所有的大炮执行,并适当真诚的动机,人们会带着祝福祝福巴拉卡特。

规则是到处都一样!

虔诚的穆斯林生活在不同的国家,有义务在阿拉伯语背诵专门祈祷。 但是,这并不意味着你只能记住阿拉伯语词汇。 所有的祈祷词应该由每一个穆斯林可以理解。 否则,祷告是没有意义的。

执行祈祷衣服不能淫秽,紧,透明。 男性应至少覆盖从肚脐到膝盖的区域。 此外,他的肩膀,还必须涵盖的东西。 在开始祈祷前,信徒应该讲清楚它的名字,并在手肘举起双手向天空,弯曲,说了一句,“真主阿克巴尔!” 赞美全能,穆斯林后,折叠他的手臂,涵盖了左,右,不仅使晚上的祈祷,但祈祷的其余部分。

在祈祷的妇女委员会的基本规则

如何阅读的妇女晚上祈祷? 祈祷的女人应该覆盖除了脸部和手的整个身体。 此外,妇女不屈服于那样顺利忍住作为一个男人的性能允许的。 继一鞠躬穆斯林应该坐在左脚,双脚指向右侧。

此外,一个女人被禁止把你的脚与肩同宽,打破它的权利人。 并不算高,你需要举手短语时说:<< >>真主阿克巴尔! 需要一个运行时的弓是在他的动作非常精确。 如果突然身体有些地方暴露出来,你需要快速隐藏它,延续了仪式。 在祈祷时,女人不应该分心。

如何祈祷有抱负的女人呢?

然而,今天有许多皈依伊斯兰教妇女谁是完全陌生的执行namaz的规则。 因此,我们将告诉你如何在晚上 初学者祈祷 的妇女。 所有的祷告都在干净的(衣服室)在一个单独的礼拜毯进行,或摊开干净衣服。

首先,你需要做洗礼。 沐浴能救人愤怒,消极的想法。 胆 - 火焰,它是已知与水中淬火。 这就是为什么巫术可能是完美的解决方案,如果一个人想要摆脱愤怒。 此外,如果一个人谁驻留在Taharat,进行良好的事迹,对他们的奖励越来越多。 什么也提醒了圣训。

一个圣训相当于祈祷五次在河里洗澡。 圣训 - 这句话先知穆罕默德的。 他们提到,复活都将成为绝望的混乱状态。 再有先知,并采取与谁进行沐浴Taharat和进行祈祷。 他是怎么知道的呢? 在先知答曰:<<在牛群有特殊的白浪。 同样,我等的人之间找到并带走他们。 肉的所有部分将Taharat闪耀,祈祷“。

武都沐浴

按照伊斯兰教沐浴包括四个初级fardh巫。 首先,你需要三次洗脸,冲洗你的嘴和鼻子。 的人的边界被认为是:宽度 - 从一个耳垂到另一个,且长度 - 从那里毛发开始生长,到下巴的边缘的部分。 其次是三次洗手,包括肘部。 如果你的手指戴戒指或戒指,他们绝对需要转移到水的渗透。

然后擦头皮,预湿手一次。 接下来,时间应擦干耳朵,脖子手臂之外,但没有再湿手。 从内他的耳朵揉了揉食指,和外面的 - 伟大的。 最后,清洗三次他的脚,脚趾之间的初始净化。 然而,你只需要在头皮上,而不是颈部或前额执行的程序。

沐浴的基本规则

在清洗过程中摆脱任何可能妨碍水的渗透。 例如,油漆,指甲油,蜡测试。 然而,指甲花是完全防止水的进入。 此外,你需要清理那里的水是正常的洗澡可以得到这些区域。 例如,肚脐褶皱,眉毛下的皮肤,耳后,以及它的外壳。 建议妇女洗穿孔耳环为,如果存在的话。

由于皮肤的清洁,需要洗了头和头发的事实,如果编织发辫不阻止水渗透到根部,你不能解散。 最主要的是要洗你的头三次,使水在皮肤上获得。 毕竟可耻的区域清洁,并从所有的杂质排出体外,有必要未经纯化的脚进行沐浴。 与水三次倒在身体,从头部开始,先找右肩,然后到左边。 只有清洗整个身体后,就可以开始脚。

女性强制性要求

我们当然已经知道了很多关于如何度过晚上的祈祷,多少。 它仍然只是澄清了一些细节。 如果东正教获准参加联合祷告,你可以参观清真寺。 然而,正如上面提到的,其中大部分是妇女在家中进行的祈祷。 毕竟,以儿童和农场的照顾并不总是可以参观清真寺。 但男人祷告,一定要参观圣地。

正统的穆斯林在每namaz必须遵守的强制性要求。 坚持清洁度在仪式,打算执行祈祷,新鲜衣服的存在,它的端部不应超过脚踝的水平。 它是在酒精中毒的状态完全不可接受的。 禁止中午和在日出进行祈祷。 在夕阳的完全不能接受花晚祷。

女性开始在先知穆罕默德的脚步走,同样重要的是要记住,在每一个信徒都应该部署脸朝着天房祈祷的时间。 神精舍自己,位于麦加,叫Kybla。 一个人不应该定义一个明确的位置Kybly。 这足以计算麦加的方向。 如果是在城市一座清真寺,地标是根据它确定。

谁有权被称为真正的忠实?

男人,改信伊斯兰教,每天阅读的祈祷,改进和清理! Namaz将自动成为人类生活中不可或缺的一部分,是在同一时间作为指标,他的行动的工具。 根据许多先知的说法,如果一个人根据教规进行沐浴,全能真主洗去罪孽,因为它的水。 不仅在其过程中,但毕业后也Namaz将真正享受。

赐给祈祷,脾气他们的信仰,忘记 - 它破坏。 他谁拒绝祈祷的需求不能是穆斯林。 由于他拒绝伊斯兰教的基本条件之一。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.unansea.com. Theme powered by WordPress.